Montag, 13. Februar 2012

Saisonziel in Weite Ferne gerückt

Gorden Müller bester Torschütze bei den Krokodilen (5 Tore)
Bernburg (tt):Nach der Niederlage im Salzland-Derby gegen SV Anhalt Bernburg 28:22 Halbzeit 12:13 ist das Saisonziel ein Platz im sicheren Mittelfeld in Weite Ferne gerückt.Denn seit der letzten Heimpleite gegen HSG Gensungen/Felsberg befinden sich die Krokodile auf einen Abstiegsplatz.
Im Derby wollte nun unbedingt jeder die Punkte einfahren was den Bernburgern vor 730 Zuschauern gelang.
Die Einestädter hatten in der ersten Hälfte der Partie nach einer guten Aufholjagd 8:4 zu einen 8:9 gedreht
und hatten zur Pause mit 12:13 das Nase vorn.Doch nach den Seitenwechsel waren die Anhalt-Fans sofort da und trieben ihr Team lautstark in Richtung Asche Tor.

Auch Pit Seifert fand keinen Weg um Gawlik öfters zu bezwingen
Während die Krokodile Reihenweise an den Bernburger Keeper Artur Gawlik sich die Zähne Ausbissen,
Benny Böcker am Kreis
gelang den Bernburgern fast alles und zogen in knapp 10 Minuten auf 19:14 davon.Im weiteren Spiel änderte sich nicht viel Bernburg traf und Asche nicht und so Stand es kurz vor Ende sogar schon 28:19 Als Bernburg einen Gang zurück schaltete konnte nur noch das Ergebnis auf 28:22 verbessert werde.