Sonntag, 6. November 2011

Alligators auswärts wieder nur Punktelieferant

Ronny Liesche und die Alligators kommen erneut mit leeren Händen an die Eine zurück

Die Krokodile aus Aschersleben mußte am heutigen Sonntag zum fünften Auswärtsspiel der Saison eine Reise nach Aue antreten.Das die Reise zum zweitplatzierten der Liga keine leichte Aufgabe wird war den Handballern aus Aschersleben schon klar.
Vor 1400 Zuschauern konnten die Krokodile zum Anfang der Partie gut mithalten.So stand es in der 9.Spielminute 2:4 für Aschersleben und nach 15 Minuten 7:7 doch dann konnten die Krokodile den Ball in den nächsten 15 Minuten nur 3 mal im Auer Tor unterbringen.Halbzeitstand EHV Aue - HC Aschersleben 15:10
Zu Beginn der 2.Hälfte konnten die Aschersleber den HHV Aue Paroli bieten aber den fünf Tore Vorsprung nicht abbauen so stand es nach 36 Minuten 18:13
Ab der 46.Minute 24:19 wuchs der Vorsprung ständig und die Alligatoren unterlagen am Ende klar mit 36:26
Am 12.November trifft der HC Aschersleben um 19.00 Uhr in der Ballhaus Arena auf den Tabellenletzten SG Kleenheim,die ihren einzigsten Sieg in der Saison in Duderstadt einfahren konnten.