Emil Feuchtmann war gegen Bad Neustadt 7 mal erfolgreich
Aschersleben (tt):Wie auch schon im Spiel gegen den Tabellen ersten Aue wo die Krokodile eine sehr gute erste Hälfte absolvierten war es auch im letzten Heimspiel der Hinrunde in Liga drei.Wo der Tabellen zweite der HSC Bad Neustadt als Gast in die Aschersleber Ballhaus Arena kam.
Aber im letzten Spiel wollten die Alligators für ihre Fans und besonders für Coach Ronny Liesche alles geben um die begehrten Punkte auf ihrem Konto gut zu schreiben.
Doch so sehr sie sich mühten gelang ihnen der
perfekte Start diesmal nicht und so lagen die Krokodile schon nach knapp 3 Minuten mit 1:3 hinten.Nach 8 Minuten sogar 3:7 und zur Halbzeit stand es 11:16 für die Gäste aus Bad Neustadt.
Was Ronny Liesche seinen Schützlingen in der Pause ins Ohr geflüstert hat steht in den Sternen.Fakt ist das sie schon in der 11.Minute der zweiten Halbzeit durch Gorden Müller den Anschlusstreffer 17:18 erzielten und das Spiel damit wieder offen war.Bis auf einen Zähler heran kamen die Aschersleber öfter wie die Tore von 18:19 Svajunas Kairis,19:20 Emil Feuchtmann,20:21 Carsten Kommoß,21:22 / 22:23 Svajunas Kairis und 23:24 /24:25 Carsten Kommoß bewiesen.Aber sich zum Viehleicht erlösenden Ausgleich durchzubeißen schaffte gestern keiner der Jungs so liefen sie 60 Minuten den Rückstand hinterher und verließen am Ende bei einem Spielstand von 26:24 und einer sehr guten zweiten Halbzeit als Verlierer die Platte.  weitere Fotos vom Spiel hier klicken: