Sonntag, 24. März 2013

Pokalaus in der dritten Pokalrunde

Langenwedingen/ASL (j.s.): Zum fälligen Pokalspiel mussten die Handballmänner der 2.Mannschaft der Ascherslebener Alligators zum schwierig zu bespielenden Gegner von Langenweddingen. Die bekannt fanatischen Zuschauer sahen dann auch zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten. Die nicht gerade überragend spielenden Gäste dominierten diese Halbzeit, auch wenn Hoch und Tief wechselten. Der Spielverlauf zeigt das: 3 : 1, 5 : 7, 9 :  11, 15 : 11 zur Pause zeigt dies.
In der Startphase der 2. Halbzeit dann die Vorentscheidung gegen die Alligators. Die rote Karte gegen den grob unfair agierenden Spielmacher der Gastgeber brachte die Wende. Die bis dahin solide Leistung der Schiedsrichter aus Wernigerode war jetzt nicht mehr wieder zu erkennen.
Die weiterhin ueber die Grenze der Fairness hinaus AGIERENDEn Gastgeber wurde mit 7 : 0 gegebenen Srafwürfen und einer roten Karte sowie
5 Runterstellungen gegen die Alligators belohnt. Einfach Unverständnis und nur zu begründen mit dem Angstkomplex der Unparteiischen gegenüber dem aggressiven Langenweddingern. So war  anerkennenswert, dass die Ascherslebener weiter kämpften und selbst beim 20 : 24 in der 50. Minute nicht aufgaben und beim  25 : 25 in der 58. Minute  wieder im Spiel waren. Erneut griffen die ängstlichen Schieris ein und verhalfen mit Herrunterstellung gegen C, Fischer und einem weiteren Strafwurf dem Gastgeber zum Erfolg. Mit dem 27 : 29 das Aus der Ascherslebener in dieser Vorfinalrunde. Zu loben die Leistung vom noch Jugendlichen Sebastian Feig und dem Routenier Heiko Adelberg.
Die Mannschaft spielte mit Thäder und Franke im Tor, Feig 7, Adelberg und C. Fischer je 6, Reuss und Hühne je 3, Schwarzburger und Winter je 1, D. Fischer