Dienstag, 19. März 2013

Unerfreuliche Niederlage in Quedlinburg

Ashersleben (j.s.): Zum fälligen Punktspiel reiste die II. Mannschaft der Alligators von Aschersleben nach Quedlinburg zum besser platzierten Tabellennachbarn. Am Ende reichte es für die etwas ersatzgeschwächten  Mannschaft nur zu einer 23:26 (8:13) Niederlage.
Dabei verhinderten Abstimmungsprobleme im Deckungsverbund und wiederum Schwächen in der Chancenverwertung ein besseres Ergebnis.
Die spritziger wirkenden Gastgeber stellten die in der Abwehr schwächelnden Gäste immer wieder vor Probleme und kamen so über die Stationen 2 : 0, 2 : 2 ,11 : 5, 13 : 8 zur Pause zur Vorentscheidung in diesem Spiel. Auch in der 2. Halbzeit änderte sich das Bild nicht entscheidend. Immer  wieder ließen die spritzigen und im Mann gegen Mann aktiver wirkenden Quedlinburger die Alligators alt aussehen und landeten einen am Ende auch verdienten Heimerfolg!
Aschersleben spielte  mit Franke und Thäder im Tor, C. Fischer 11,  Leuschner und Reuss je 4, Winter, Eicken, Feig, Schwarzburger alle 1. Hühne.